Compartir computadora con mi equipo

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 4:06 P. M. por Andre Mier Medrano

Compartir esta computadora con mi equipo

Remote Support ofrece la posibilidad de compartir sus equipos con los miembros de su equipo (Solo las personas con las que el usuario comparte la misma clave de activación).

Para compartir una computadora, haga clic en el botón "Compartir esta computadora con mi equipo".Comparte esta computadora

Las computadoras compartidas son de solo lectura y muestran: "Compartido por un miembro del equipo".

Compartir por un equipo