Revisar registros de sesión

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 3:52 P. M. por Andre Mier Medrano

Las sesiones de soporte remoto se registran y están disponibles para su revisión en la sección Informes .

Descripción general de la conexión

Resumen de informes

Esta sección le brinda una descripción general de sus sesiones o las sesiones del equipo asociado con su suscripción.

Puede encontrar el tiempo total de conexión y el número de sesiones de los últimos 7 y 30 días.

El botón Acceder al informe completo abre una nueva ventana que le brinda detalles sobre sus sesiones.

Reporte completo

Reporte completo

Aquí puedes ver una lista de todas tus sesiones y detalles sobre cada una de ellas:

• El nombre o ID de los usuarios conectados a la sesión. Si varios usuarios estuvieron conectados en la misma sesión, aparecerá un botón + en la columna de la izquierda. Haga clic en este botón para ver los detalles asociados a la conexión de cada usuario.

• La hora de inicio y finalización de la sesión.

• La duración total de la sesión.

• El ID de la máquina con la que se estableció la conexión.

• Puedes añadir un comentario sobre la sesión.

El informe se puede exportar a csv usando el botón Exportar a CSV .

Puede elegir el intervalo de fechas de las sesiones que se muestran en su informe y el número de sesiones por página .