Instalación remote support

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 3:12 P. M. por Andre Mier Medrano

Descargue e inicie TSplus Remote Support

La última versión de TSplus Remote Support siempre está disponible para descargar aquí: https://dl-files.com/remotesupportv3/RemoteSupport.exe .

Para comenzar, descargue RemoteSupport.exe y ejecútelo en su PC con Windows.

Se abrirá la interfaz principal de TSplus Remote Support, que le permitirá:

1. Tome el control remoto de una PC con Windows

2. Comparte tu pantalla con otros

Interfaz de experto

Se requiere acceso a Internet. El punto verde en la parte inferior izquierda indicará si su conexión está lista.

TSplus Remote Support no requiere ninguna configuración y no será necesario reiniciar.

Consulte los requisitos previos para obtener más información sobre los requisitos técnicos.

Iniciar una sesión de soporte remoto

La sección Acceso remoto a la computadora ubicada en el lado derecho es donde un agente de soporte inicia una nueva sesión de soporte remoto.

Acceso experto a computadoras remotas

Para conectarse a una sesión remota, el agente necesitará los datos de acceso del usuario final (ID y contraseña). Consulte la sección de documentación Comparta su pantalla para obtener más información sobre cómo compartir detalles de acceso.

Ingrese la ID proporcionada en el cuadro de entrada ID remota . Luego, haga clic en el botón Conectar .

Hay dos modos de acceso disponibles:

• "Control remoto" le permite tomar el control de la PC del usuario final. Este modo les da a los agentes de soporte el control del mouse, teclado y otros accesorios del usuario final y transmite la sesión a la pantalla del agente.

• "Línea de comandos" le permite mostrar un símbolo del sistema en el contexto de la sesión remota. *

* El modo "Línea de comandos" solo está disponible si la computadora remota ha habilitado el acceso desatendido.

Ingrese la contraseña proporcionada por el usuario final y haga clic en Conectar para iniciar una sesión de control remoto.

Experto Proporcionar contraseña

Una vez establecida la conexión, la sesión activa de la computadora remota aparecerá en la pantalla del agente de soporte.

El menú de la derecha brinda a los agentes acceso a información crítica sobre la PC del usuario final, así como un chatbox para comunicarse con el usuario final, compartir archivos y otras funciones útiles de soporte.

Caja de chat del agente

TSplus Remote Support está disponible como una prueba gratuita de 15 días con todas las funciones. La prueba comienza cuando se inicia la primera sesión remota. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener asistencia técnica durante su descubrimiento de TSplus Remote Support.

Compartir tu pantalla

La sección Comparta su pantalla ubicada a la izquierda contiene el ID y la contraseña que los agentes de soporte necesitan para iniciar una sesión de soporte remoto. El botón Copiar detalles de acceso facilita a los usuarios finales compartir su información de conexión con un agente de soporte.

Experto Comparte tu pantalla

Consulte la sección de documentación Comparta su pantalla para obtener más información sobre cómo compartir su pantalla.