Requisitos Previos

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 2:17 P. M. por Andre Mier Medrano

Requisitos de hardware

TSplus Remote Support admite arquitecturas de 32 y 64 bits.

Sistema operativo

El cliente de conexión TSplus Remote Support es compatible con Microsoft Windows versión 7, Service Pack 1 (compilación 6.1.7601) o Windows 2008 R2, Service Pack 1 (compilación 6.1.7601) o superior.

Requisitos de Software

TSplus Remote Support se basa en .NET Framework runtime 4.5.2 o superior para ejecutarse.

Requisitos de red

TSplus Remote Support requiere una conexión a Internet.

Dependiendo de la ubicación del agente y de las computadoras remotas, y para garantizar el mejor rendimiento, el programa Remote Support puede comunicarse con varios servidores de retransmisión. Para redes con políticas de red restrictivas, permita conexiones salientes al nombre de dominio *.tsplus-remotesupport.com desde el agente y la computadora remota.