Requisitos Previos Advanced Security

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Mié., 14 Jun., 2023 a las 5:51 P. M. por Andre Mier Medrano

Requisitos de hardware

TSplus Advanced Security admite arquitecturas de 32 y 64 bits.

Sistema operativo

TSplus Advanced Security es compatible con Microsoft Windows versión 7, Service Pack 1 (compilación 6.1.7601) o Windows 2008 R2, Service Pack 1 (compilación 6.1.7601) o superior.

Requisitos de Software

TSplus Advanced Security requiere los siguientes requisitos previos:

• Tiempo de ejecución: .NET Framework 4.5.3 o superior

• Microsoft Windows 7 SP1 y Windows 2008 R2 SP1 requieren una actualización adicional para admitir SHA2 Cross Signing ( KB4474419 ). Esta actualización permite que el firewall integrado de TSplus Advanced Security y la protección contra ransomware funcionen correctamente.

Nota: Estos requisitos previos serán instalados automáticamente por el programa de instalación si faltan en el sistema.