Oculta Unidades de Disco

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Mar., 21 May. a las 10:58 A. M. por Andre Mier Medrano

TS PLUS es una herramienta de administración remota que te permite gestionar ordenadores Windows desde cualquier lugar. Una de las funciones que ofrece TS PLUS es la posibilidad de ocultar unidades de disco a los usuarios remotos. Esto puede ser útil por varias razones, como por ejemplo:

• Proteger datos confidenciales: Si tienes unidades de disco que contienen datos confidenciales, puedes ocultarlas a los usuarios remotos para evitar que accedan a ellas.
  • Mejorar la organización: Si tienes muchos usuarios remotos, puedes ocultarles las unidades de disco que no necesitan para ayudar a mantener su escritorio organizado.
  • Reducir el desorden: Si tienes unidades de disco que no se utilizan, puedes ocultarlas para que no molesten a los usuarios remotos.

Para ocultar unidades de disco con TS PLUS.

1. En el Admintool vaya al apartado de SESIONES>OCULTAR DISCO

2. Nos desplegará la siguiente ventana en donde tenemos que seleccionar que unidad de disco queremos ocultar.

3. Seleccione APLICAR y proceda a reiniciar.

Es importante tener en cuenta que ocultar unidades de disco no las elimina. Los usuarios remotos con permisos administrativos aún podrán acceder a las unidades de disco ocultas.

Aquí hay algunos consejos adicionales para ocultar unidades de disco con TS PLUS:

• Solo debes ocultar las unidades de disco que realmente necesites ocultar. Ocultar demasiadas unidades de disco puede dificultar que los usuarios remotos encuentren los archivos que necesitan.
  • Si necesitas ocultar una unidad de disco que contiene archivos que los usuarios remotos necesitan acceder, puedes crear un acceso directo a la unidad de disco en el escritorio de los usuarios.