Transferencia de archivos

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Jue., 29 Jun., 2023 a las 11:04 A. M. por Andre Mier Medrano

Descripción general

TSplus incluye un método único para transferir archivos:

• desde la estación de trabajo del usuario local => al escritorio remoto del usuario

• desde el servidor TSplus => al escritorio del usuario local

Debido a que las transferencias de archivos se basan en un canal virtual, es mucho más rápido que una copia de archivo y se puede realizar incluso cuando las unidades de disco del usuario local no están asignadas .

Programa FileTransfer y Clientes Generados

El programa File Transfer se encuentra en la carpeta del programa TSplus, bajo el nombre "FileTransfer.exe" en la siguiente ruta: "UserDesktop\files"

Captura de pantalla 1-1

Transferencia de archivos

Transferir archivos es muy fácil.

Primero, inicie la transferencia de archivos (por ejemplo, utilizando el panel flotante TSplus):

Captura de pantalla 2

Luego navegue a su archivo usando el árbol de carpetas:

• las carpetas y los archivos del servidor están en la parte izquierda de la ventana (lado del servidor)

• las carpetas y los archivos de la estación de trabajo local están en la parte derecha de la ventana (lado del cliente)

Captura de pantalla 3

Finalmente, haga clic con el botón derecho en el archivo que desea transferir al otro lado y haga clic en "Enviar al servidor" (o "Enviar al cliente"):

Captura de pantalla 4

File Transfer funciona desde la estación de trabajo local al servidor, así como al revés (desde el servidor a la estación de trabajo local).

Nota : cuando utilice la utilidad de transferencia de archivos desde una sesión HTML5, solo podrá transferir sus archivos del servidor al cliente. Prefiera el método del menú principal HTML5 , donde puede cargar archivos al servidor, descargarlos al cliente y administrar su lista de transferencia de archivos.