Configurar ajustes

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 3:02 P. M. por Andre Mier Medrano

Haga clic en el botón Configuración para abrir la página de configuración.

Botón de configuración

Elija su nombre para mostrar y el idioma preferido

Configuración general

Aquí puede ingresar el nombre que se mostrará durante sus sesiones remotas. El ID de su computadora es el nombre que se usa de manera predeterminada.

También puede cambiar el idioma de la interfaz.

Mantenga actualizado el soporte remoto de TSplus

Si hay una nueva versión disponible, se mostrará un botón Actualizar , que permite actualizaciones con un solo clic para el cliente de conexión.

Puede habilitar o deshabilitar las actualizaciones automáticas. Habilitar las actualizaciones automáticas le permitirá utilizar siempre la última versión del software, con todas sus nuevas funciones y mejoras.

Marque "Instalar nuevas actualizaciones automáticamente". Cuando haya una nueva versión disponible, el software se actualizará automáticamente cuando se inicie.