Más

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Mié., 12 Jul., 2023 a las 4:15 P. M. por Andre Mier Medrano

Encuentre el Programa de Administración relevante

Los siguientes programas admiten comandos de licencia por volumen. El nombre y la ubicación del programa dependen del producto y su carpeta de instalación:

Programas

La ejecución del programa es silenciosa. Esto permite la integración de su proceso de activación de licencias en sus propios scripts de inicialización o automatización.

Solución de problemas de activación, activación, desactivación y actualización de comandos

Si desea investigar cualquier problema y/o al crear prototipos de sus secuencias de comandos, puede obtener mensajes de éxito y de error mirando el archivo VolumeLicensing.log que se encuentra en la raíz del programa.

Cómo configurar un servidor proxy para acceso a Internet

La configuración del proxy definida durante la instalación se recuerda y se utilizará para realizar operaciones en las licencias. Si no se definió ninguna configuración de proxy, el programa de licencias por volumen utilizará la configuración de proxy de Internet Explorer (si se configuró alguna en la sesión en ejecución y/o para el servicio de Windows).

También puede configurar los ajustes del proxy manualmente ejecutando la siguiente línea de comando como administrador elevado:

AdminTool.exe /proxy /set /host proxy.company.org /port 80 /username dummy /password pass@word1

Parámetros

Programas

Cómo obtener soporte para licencias por volumen

El equipo de soporte y servicios de licencias por volumen estará encantado de ayudarlo, en caso de que tenga algún problema al instalar y ejecutar licencias por volumen en un servidor.

La forma más fácil de ponerse en contacto con el equipo de Servicios y soporte de licencias por volumen es abrir un ticket en nuestro servicio de asistencia en línea en:

https://ts-plus.freshdesk.com/es-LA/support/home