Compartir dentro de una sesión RDP

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 3:05 P. M. por Andre Mier Medrano

Cómo seguir compartiendo dentro de una sesión RDP minimizada

De forma predeterminada, una vez minimizada, una sesión RDP deja de mostrar la pantalla.
Como resultado, cuando el cliente de Remote Support se inicia en una sesión RDP, minimizarlo evitará que alguien controle la pantalla hasta que se maximice nuevamente.

Para permitir el control de la pantalla, incluso si la sesión RDP está minimizada, deberá seguir estos pasos:

• Paso 1: cierre el cliente de soporte remoto en la sesión de RDP en la que se encuentra, así como la sesión de RDP en sí.

• Paso 2: en su estación de trabajo, descargue y ejecute este archivo de registro disponible aquí .
    Creará la clave de registro DWORD RemoteDesktop_SuppressWhenMinimized en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Terminal Server Client y le asignará el valor 2 .

• Paso 3: en su estación de trabajo, abra una nueva sesión de RDP en la que desee compartir la pantalla, luego inicie el cliente de soporte remoto dentro de la sesión de RDP.

Ahora podrá minimizar la sesión RDP compartida sin interferir con la persona que actualmente controla la pantalla de la sesión RDP.