Instalación Advanced Security

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 1:45 P. M. por Andre Mier Medrano

Instalación de seguridad avanzada

Ejecute el programa de configuración de advanced security TSplus y luego siga los pasos de instalación.

Debe ejecutar el programa de instalación como administrador.

Captura de pantalla de configuración 1

Seleccione el idioma del asistente de configuración si no se detecta automáticamente.

Luego, seleccione una de las dos opciones: Recomendado o Avanzado haciendo clic en las casillas correspondientes.

La opción Avanzado agrega pasos adicionales que le permiten: * Solo descargar la configuración (no instalar) * Usar configuraciones de proxy personalizadas

Lea el acuerdo de licencia y haga clic en "Acepto" para reanudar la instalación.

Captura de pantalla de configuración 2

El programa se instalará en su computadora.

Una barra de progreso se muestra en la parte inferior e informa el progreso de la instalación.

Captura de pantalla de configuración 3

Tenga paciencia , ya que a veces puede llevar unos minutos instalar completamente el software.

Captura de pantalla de configuración 4

Una vez que se haya completado la instalación, ¡puede comenzar a usar TSplus Advanced Security!

La versión de prueba gratuita tiene todas las funciones durante 15 días. ¡No olvide activar su licencia y actualizar a la última versión para mantener la mejor protección de seguridad avanzada!

Escenarios de instalación avanzados

El programa TSplus Advanced Security Classic Setup maneja los siguientes escenarios, ya que se puede ejecutar desde la línea de comandos:

• Instalar en silencio, proporcionando los parámetros /VERYSILENT /SUPPRESSMSGBOXES

• Evite el reinicio al final de la configuración proporcionando el parámetro /NORESTART. Este parámetro se suele utilizar junto con el anterior.

• Licencias por volumen para activar su licencia directamente durante la instalación (consulte la documentación o contáctenos para obtener más información)

Desinstalar TSplus Seguridad avanzada

Para desinstalar completamente TSplus Advanced Security, abra el directorio C:\Program Files (x86)\TSplus-Security.

Desinstalar Captura de pantalla 1

Luego, haga doble clic en la aplicación "unins000" para ejecutar el programa de desinstalación.

Desinstalar Captura de pantalla 2

Haga clic en sí en la siguiente ventana para eliminar por completo TSplus Advanced Security y todos sus componentes.

A menos que se configure de otra manera, Advanced Security agrega reglas de bloqueo al Firewall de Windows. Haga clic en "Desbloquear direcciones IP" para desbloquear y eliminar todas las direcciones IP previamente bloqueadas por Advanced Security.

Importante: Tenga en cuenta que eliminar todas las reglas puede demorar hasta una hora. Debido a esto, recomendamos eliminar las reglas directamente desde la consola de Firewall de Windows con seguridad avanzada.

Desinstalar Desbloquear direcciones IP

El software se desinstalará completamente de su máquina.