Activación de licencia Advanced Security

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Vie., 16 Jun., 2023 a las 11:37 A. M. por Andre Mier Medrano

Paso 1: Activar su licencia desde el modo Lite

Haga clic en el botón "Licencia de prueba".

Activando su licencia desde el modo Lite

Luego, haga clic en el botón "Activar su Licencia".

Activación de su licencia desde el modo Lite - Active su licencia

Si no conoce su clave de activación, continúe con el paso 2. De lo contrario, continúe con el paso 3.

Paso 1 bis: Activar tu licencia desde el modo Experto

Haga clic en la pestaña "Licencia".

Activando su licencia desde el modo Experto

Luego, haga clic en el botón "Activar su Licencia".

Activando tu licencia desde el modo Experto - Activa tu licencia

Si no conoce su clave de activación, favor de contactarnos para poder solicitarla

Paso 2: seleccione las licencias solicitadas y los servicios de actualización y soporte para los productos instalados

Introduzca su clave de activación y haga clic en "Siguiente".

Introduce tu clave de activación

Marque uno o más elementos y haga clic en el botón "Siguiente". Tenga en cuenta que puede activar varios productos al mismo tiempo comprobando varios productos y/o suscripciones de soporte.

Seleccione las licencias solicitadas y los servicios de actualización y soporte

Todos sus productos seleccionados y suscripciones de soporte ahora están activados (en este ejemplo, tanto TSplus con soporte como TSplus Advanced Security se activaron a la vez).

Licencia seleccionada y soporte activado

Actualice el estado de su licencia haciendo clic en el botón correspondiente.

Actualizar el estado de la licencia

Como resultado, su información de licencias se sincroniza con el portal de licencias.

Confirmación del estado de licencia actualizado