Uso de portapapeles

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Jue., 29 Jun., 2023 a las 1:22 P. M. por Andre Mier Medrano

El portapapeles se puede encontrar en el menú superior de HTML5, con este icono:

Captura de pantalla 1

La mayoría de los navegadores, excepto los navegadores MSIE más antiguos, no admiten la lectura y escritura directa del portapapeles por motivos de seguridad.

Captura de pantalla 2

Para copiar el texto de la sesión al portapapeles, use Ctrl+C y para insertar el texto del portapapeles, use Ctrl+V.

Pero preste atención cuando copie el texto con Ctrl+C, espere un tiempo antes de soltar los botones presionados Ctrl+C, porque si el texto del portapapeles solicitado llega después de soltar esta combinación de teclas, el texto no se agregará al portapapeles de su entorno. De esta manera, utiliza un soporte nativo de copia del portapapeles del navegador iniciado por Ctrl+C.

Alternativamente, puede usar el menú del portapapeles para copiar e insertar el texto en el portapapeles de la sesión RDP.

Allí puede simplemente insertar el texto en el portapapeles de la sesión RDP o agregarlo al portapapeles e iniciar automáticamente Ctrl+C en el lado de la sesión RDP para insertar texto. El menú del portapapeles se puede abrir a través del menú de acción o Shift + F11.

• Cuando copia el portapapeles con el mouse dentro de una sesión RDP, el texto se envía al navegador y tan pronto como sale del foco del navegador, el menú del portapapeles aparece automáticamente para informarle que había un texto en el portapapeles y que no lo agregó. a su entorno de portapapeles.

Para evitar este comportamiento, configure la siguiente línea en la carpeta Clientes, de manera predeterminada, la ruta es: C:\Program Files(x86)\tsplus\Clients\www\software\html5\settings.js:

1. openonclipblur = false;

*Si no tiene un archivo llamado "settings.js" en la carpeta "C:\Program Files (x86)\TSplus\Clients\www\software\html5", entonces su versión de TSplus es anterior y esta documentación no se aplica . Actualice su sistema primero o póngase en contacto con el soporte.