Atajos TS Plus

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Vie., 11 Ago., 2023 a las 9:58 A. M. por Andre Mier Medrano

La mayoría de los atajos de teclado son compatibles con TSplus.

Sin embargo, no todos los atajos de teclado son compatibles, aquí hay una lista de lo que realmente funciona con TSplus:

CTRL+ALT+INICIO
Activa la  barra de conexión .
CTRL+ALT+BREAK o uno de estos atajos:
  • CTRL+ALT+PAUSA
  • CTRL+ALT+PRTSCN
  • CTRL+ALT+FN+SCRLK
Cambia el cliente entre el modo de pantalla completa y el modo de ventana.
Si estos atajos no funcionan, o las teclas no están disponibles, puedes probar la siguiente alternativa:
  • Presione CTRL+ALT+INICIO, TAB, TAB, TAB, TAB, TAB, ENTRAR. Esto activa la  barra de conexión y luego presiona el  botón Restaurar hacia abajo .
CTRL+ALT+FIN
Abre el  cuadro de diálogo Seguridad de Windows para el Host de sesión de escritorio remoto (Host de sesión de escritorio remoto) (proporciona la misma funcionalidad que presionar CTRL+ALT+SUPR en la computadora local).

La siguiente tabla describe las teclas de método abreviado estándar de Windows y sus métodos abreviados de escritorio remoto equivalentes que son diferentes. (Por ejemplo, Ctrl+Z es generalmente el atajo 'Deshacer' tanto en Windows estándar como en Escritorio remoto).

acceso directo de WindowsAcceso directo a escritorio remotoDescripción
ALT+TABULADOR
ALT+RE PÁG
Cambia entre programas de izquierda a derecha.
ALT+MAYÚS+TAB
ALT+AV PÁG
Cambia entre programas de derecha a izquierda.

ALT+INSERTAR
Recorre los programas en el orden en que se iniciaron.
Tecla Windows
o
CTRL+ESC
ALT+INICIO
Muestra el menú Inicio .
ALT+BARRA ESPACIADORA
ALT+SUPR
Muestra el menú del sistema .
ALT+IMPRIMIR PANTALLA
CTRL+ALT+SIGNO MENOS (-)
Coloca una instantánea de la ventana activa, dentro del cliente, en el portapapeles.
IMPRIMIR PANTALLA
CTRL+ALT+SIGNO MÁS (+)
Coloca una instantánea de toda el área de las ventanas del cliente en el portapapeles.