Panel Flotante y panel de aplicación

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Jue., 29 Jun., 2023 a las 11:01 A. M. por Andre Mier Medrano

Panel flotante

Si se activa con las aplicaciones asignadas, puede ver en la parte central izquierda de la pantalla del usuario la mini lista desplegable de aplicaciones o panel flotante (muy apreciado por los usuarios de TSplus):

Asignarlo como una aplicación:

Captura de pantalla 1-1

Seleccione el Panel flotante, luego haga clic en el mosaico "Editar aplicación" para personalizar el Panel flotante a su conveniencia:

Captura de pantalla 1-2

Captura de pantalla 1-3

Estas diversas opciones pueden permitirle personalizar la experiencia del usuario final.

Estas son las diferentes opciones de visualización del panel flotante, donde puede configurar,

• Modificar el texto mostrado,

• Elija su tamaño preferido, entre Grande y pequeño, donde puede mostrar solo íconos,

• Agregue su propio logotipo,

• Personaliza el color del fondo y del texto,

• Muestre el control deslizante o no,

• Mostrar los botones Minimizar/Cerrar o no,

• Mostrar el icono Cerrar sesión o no...

Captura de pantalla 1-4
Tenga en cuenta que en más de 8 aplicaciones, el panel flotante cambia automáticamente a tamaño pequeño. Si aún desea que se muestren los nombres de las aplicaciones, seleccione "No cambiar a tamaño pequeño (solo íconos) en 8 aplicaciones".

El Panel de carpetas también se puede personalizar y permite mostrar las aplicaciones asignadas, la carpeta del escritorio del usuario o el contenido de una carpeta específica en su sesión con muchas opciones de visualización:

Captura de pantalla 1-5

Puede cambiar el tamaño, la posición y el estilo del Panel de carpetas (Emergente o Windows) a su conveniencia:

Captura de pantalla 1-5

Panel de aplicaciones

El Panel de aplicaciones le brinda la posibilidad de organizar las aplicaciones mostradas, exactamente como en el Portal de aplicaciones web, pero simplemente asignándolas a un usuario o grupo:

Captura de pantalla 1-5

El administrador puede personalizarlo eligiendo mostrar el logotipo de TSplus o su propio logotipo, mostrar el encabezado de línea debajo del logotipo y el pie de página, cambiar el color o elegir no mostrar nada desmarcando las casillas correspondientes. También puede ajustar la cantidad de aplicaciones mostradas por líneas y columnas ingresando la cantidad de aplicaciones mostradas por línea, así como la alineación y el nombre del panel de aplicaciones.

Captura de pantalla 1-5

Por ejemplo, muestre seis aplicaciones en una columna, sin logotipo; o exhibido en 2 columnas y 3 líneas, con el logo TSplus:

Captura de pantalla 1-6