Configuración horas de trabajo

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 1:55 P. M. por Andre Mier Medrano

La pestaña Horas de trabajo le permite programar y modificar un mensaje de advertencia antes de que el usuario cierre la sesión .

Ajustes de horas de trabajo 1

Puede configurar la programación de mensajes de advertencia en minutos antes de que el usuario se desconecte automáticamente. De forma predeterminada, se establece en 5 minutos.

Ajustes de horas de trabajo 2

Modifique el mensaje de Advertencia a su conveniencia, con marcadores de posición %MINUTOS ANTES DE CIERRE DE SESIÓN%, %DÍA%, %HORA DE INICIO% y %HORA DE FINALIZACIÓN%, que serán reemplazados respectivamente por el número actual de minutos antes del cierre de la sesión, el día actual, el día actual horas de trabajo de inicio y finalización.

Ajustes de horas de trabajo 3

Establezca la zona horaria del servidor predeterminado seleccionando la correspondiente en la lista desplegable:

Ajustes de horas de trabajo 4