Lista de usuarios permitidos

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 1:51 P. M. por Andre Mier Medrano

Vista avanzada

Con la vista avanzada, agregue y administre usuarios y grupos de todos los dominios accesibles.

Puede cambiar la vista de la vista predeterminada a la vista avanzada usando el botón "Cambiar vista".
La vista avanzada se utiliza para mostrar y administrar todos los usuarios y grupos configurados actualmente. También le permite agregar nuevos usuarios y grupos a la lista para configurarlos también, utilizando el selector de búsqueda de AD de Windows. Puede hacerlo haciendo clic en el botón "Agregar usuario/grupo". Luego podrá agregar cualquier usuario disponible desde cualquier dominio accesible desde su servidor.

La Vista avanzada está disponible en las funciones Permisos, Horas de trabajo y Escritorios seguros. Ejemplo:

Ajustes 1

Lista blanca de usuarios

La pestaña Lista blanca de usuarios le da al administrador la posibilidad de agregar/eliminar usuarios de la lista blanca .

TSplus Advanced Security ignora a los usuarios en la lista blanca y no se aplicará su configuración.

El usuario que descargó TSplus Advanced Security se agrega automáticamente a la lista blanca:

Ajustes 1