Working Hours

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Mié., 12 Jun. a las 3:57 P. M. por Andre Mier Medrano

Puede configurar restricciones de horas de trabajo por usuario o por grupo.

Elija la restricción de su elección:

• Autorizar siempre el acceso de este usuario/grupo

• Bloquear siempre el acceso de este usuario/grupo

o Autorizar solo durante rangos de tiempo específicos.

Puedes configurarlo día a día y seleccionar el rango horario de tu preferencia:

Horas 1

Es posible seleccionar una zona horaria específica según la ubicación de la oficina de su usuario.

Se realiza una desconexión automática al finalizar el tiempo de trabajo configurado.

Es posible programar un mensaje de advertencia antes de que el usuario cierre la sesión desde Configuración > Avanzado > Horas de trabajo .

Prioridades de reglas de usuarios/grupos

Cuando un usuario abre una nueva sesión en el servidor:

1) si este usuario tiene Restricciones de horas de trabajo definidas directamente para él mismo, estas reglas se aplican.
2) si este usuario no tiene Restricciones de horas de trabajo definidas directamente para él mismo, TSplus Advanced Security cargará las Restricciones de horas de trabajo existentes para todos los grupos de este usuario y mantendrá las reglas más permisivas. Por ejemplo, si un primer grupo tiene una regla para bloquear la conexión el lunes, un segundo grupo tiene una regla para autorizar la conexión el lunes de 9 a. m. a 5 p. m. y un tercer grupo tiene una regla para autorizar la conexión el lunes de 8 a. m. 3:00 p. m., luego el usuario podrá abrir una conexión el lunes de 8:00 a. m. a 5:00 p. m.

Advertencia: esta función utiliza la hora del servidor. Usar la hora y/o zona horaria de la estación de trabajo del usuario no tendría sentido, ya que todo el usuario sólo tendría que cambiar su zona horaria para abrir una sesión fuera de su horario autorizado.

Lo invitamos a observar el video Configuraciones Basicas Advanced Security donde detallamos la función Working Hours.