Configuración de firewall

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 1:54 P. M. por Andre Mier Medrano

La pestaña Firewall le permite activar el Firewall de Windows o desactivarlo a favor del firewall incorporado TSplus Advanced Security .

Desde la versión 4.4, se incluye un firewall incorporado en TSplus Advanced Security.

Como guía general, si Windows Firewall está activado en su servidor, debe usarlo para hacer cumplir las reglas de seguridad avanzada de TSplus (predeterminado). Si instaló otro firewall, debe activar el firewall integrado TSplus Advanced Security.

Para activar el firewall incorporado, vaya a Configuración > Avanzado > Producto > Usar Firewall de Windows y establezca el valor en No:

Configuración del cortafuegos 1

Configuración del cortafuegos 2

La configuración Desbloquear después le permite desbloquear automáticamente las direcciones IP después de una cierta cantidad de tiempo (en minutos). El valor predeterminado es 0, deshabilitando esta característica:

Configuración del cortafuegos 3

La configuración de Habilitar sincronización automática de direcciones IP de piratas informáticos mantiene su máquina protegida al permitir que Advanced Security obtenga diariamente una versión actualizada de la lista de IP de piratas informáticos y actualice las reglas de firewall creadas por Hacker IP Protection. Puede evitar la sincronización automática configurando su valor en "No". El valor predeterminado es "sí".

Configuración del cortafuegos Habilitar sincronización automática de direcciones IP de piratas informáticos

La configuración de la lista Contribuir para mejorar la IP de piratas informáticos permite que TSplus Advanced Security envíe estadísticas de uso anónimas para mejorar la protección contra la IP de piratas informáticos. Puede evitar el envío de datos de uso anónimos configurando su valor en "No". El valor predeterminado es "sí".

Configuración del cortafuegos Contribuye a mejorar la lista de IP de piratas informáticos