Ventana homeland

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 1:54 P. M. por Andre Mier Medrano

La pestaña Homeland le permite agregar o eliminar Procesos que son observados por la función Homeland Protection .

Configuración de la patria 1

Configuración de la patria 2

De forma predeterminada, se vigila el servicio HTML5.

La configuración de Puertos vigilados le permite agregar puertos vigilados por la función de protección nacional . De forma predeterminada, Homeland Access Protection escucha los puertos predeterminados utilizados para conectarse de forma remota a un servidor. Estos puertos incluyen RDP (3389), Telnet (23) y VNC. Homeland es compatible con los siguientes proveedores de VNC: Tight VNC, Ultra VNC, Tiger VNC y Real VNC, que no están relacionados en absoluto con TSplus.

Configuración de la patria 3

La configuración del mecanismo de detección de Homeland define cómo Homeland detecta las conexiones entrantes de países no autorizados, utilizando uno de los tres mecanismos de detección diferentes: - API de Windows - Seguimiento de eventos para Windows - Firewall incorporado

Por un lado, Event Tracing para Windows es una función de seguimiento eficiente a nivel de kernel que captura eventos de red en tiempo real. Se recomienda el seguimiento de eventos para Windows con Firewall de Windows habilitado (predeterminado).

Por otro lado, la API de Windows funciona muy bien dada cualquier configuración de red específica, pero puede agregar una presión constante sobre la CPU según la cantidad de conexiones activas. Tenga en cuenta que la API de Windows aún no es compatible con IPv6.

El cortafuegos integrado permite capturar y descartar paquetes de red enviados a la pila de red de Windows en modo de usuario. Cuando el Firewall incorporado está configurado para bloquear conexiones no deseadas, se recomienda usarlo para hacer cumplir los países permitidos de Homeland.

Configuración de la patria 4