Eventos

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 1:51 P. M. por Andre Mier Medrano

Los eventos de seguridad son una gran fuente de información ya que muestran las operaciones realizadas por TSplus Advanced Security para proteger su computadora.

La ventana Eventos se puede abrir desde la ventana principal de TSplus Advanced Security, haciendo clic directamente en los últimos 5 eventos que se muestran o en la pestaña Eventos. La información que se muestra en la ventana Eventos se actualiza automáticamente cada pocos segundos.

La lista de eventos de seguridad presenta 4 columnas, las cuales describen la severidad, la fecha de la verificación u operación realizada, el ícono de la característica asociada y la descripción.

Ventana de eventos

El ejemplo anterior ilustra los intentos de conexión denegados de la vida real bloqueados por TSplus Advanced Security.

La descripción del evento a menudo explica por qué se realizó o no la acción. Como se ilustra, las acciones de represalia a menudo se escriben en rojo y se resaltan con un icono de escudo rojo.

La ventana de eventos se puede mover y no le impide usar la otra función de seguridad avanzada de TSplus.

Seguimiento del estado de las funciones de un vistazo

Los 6 mosaicos en la parte superior de la ventana muestran un estado para cada función de seguridad avanzada de TSplus correspondiente.

Estado de la función de eventos

En el ejemplo anterior, el estado de Homeland Protection muestra 673 conexiones bloqueadas desde mayo de 2022. Además, el ejemplo advierte que la función Endpoint Protection no está habilitada. Los estados se muestran de acuerdo con los eventos de seguridad registrados. El título de la ventana resalta los eventos de seguridad más antiguos.

Navegación y búsqueda a través de eventos

• Ahora está disponible una búsqueda global profunda para encontrar eventos específicos rápidamente.

• Junto a la búsqueda global, 2 selectores de fecha y hora filtran los eventos mostrados según la fecha en que se generó el evento.

• A la derecha, las flechas permiten cambiar de página y navegar para ver eventos más antiguos.

Interactuando con eventos

Finalmente, también es posible actuar sobre el evento haciendo clic en un botón ubicado en el menú inferior, o haciendo clic derecho en el evento deseado:

• Copie el mensaje del evento

• Copie la dirección IP

• Desbloquear la dirección IP

• Desbloquear y agregar a la lista de direcciones IP permitidas

Eventos