CONFIGURACION TICKET PARA IMPRESION A TRAVES DE UNIVERSAL PRINTER

Creada por Oscar Canales Canales, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 02:54 PM por Oscar Canales Canales

Para la Configuracion de la impresion de un formato ticket debemos realizar lo siguiente:

1.- Ingresar a Admin Tool  y seleccionar la opcion impresora:

2.- Seleccionar Gesto de Universal Printer (La impresora universal debe estar previamente instalada )

3.- Dentro del menu Del Gestor De Universal Printer Seleccionaremos la opcion "Propiedades De Universal Printer

4.- Se Abrira una venta con el siguiente menu el cual ingresaremos a la opcion  e ingresaremos a la opcion Preferencias

4.- Dentro De Preferencias Seleccionaremos la opcion "Opciones Avanzadas"

5.-Una vez dentro de Opciones Avanzadas en la opcion tamaño del papel buscaremos la opcion Tamaño de pagina personalizado de PostScipt y configurar el tamaño de acuerdo al tamaño del ticket (Estos Valores son de acuerdo a la impresora de tickets)