Configuración RemoteApp

Creada por David Guzman Gallegos, Modificado el Mar., 18 Jun. a las 2:31 P. M. por David Guzman Gallegos

Configuración Básica de Windows para TSPLUS (RemoteApp)

Para utilizar la aplicación de RemoteApp es recomendable configurar desde el servidor de Windows las políticas de acceso al escritorio remoto, tecleamos WIN + R y escribimos “gpedit.msc” sin las comillas y se abrirá el Editor de directiva de grupo local, ahí seguimos la ruta Configuración del equipo/Plantillas administrativas/Componentes de Windows/Servicios de escritorio remoto/Host de sesión de Escritorio remoto/Seguridad/Requerir la autentificación del usuario para las conexiones remotas mediante Autentificación a nivel de redSeleccionar Deshabilitada.

En la ruta Configuración del equipo/Plantillas administrativas/Componentes de Windows/Servicios de escritorio remoto/Host de sesión de Escritorio remoto/ seguridad/Requerir el uso de un nivel de seguridad específico para conexiones remotas (RDP). Seleccionar Habilitada.

Reiniciamos el servicio de escritorio remoto, tecleamos WIN + R y escribimos “services.msc” sin las comillas y se abrirá Servicios locales seleccionamos Servicio de escritorio remoto y clic en Reiniciar