Instalación remota en computadoras en una red local (Windows)

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Fri, 19 Apr 2024 a las 12:01 PM por Andre Mier Medrano

Descargar e instalar PsTools

1. Descargue el paquete de software PsTools desde el siguiente enlace: https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/pstools
  2. Descomprima el archivo psexec.exe y colóquelo en la carpeta C:\Windows\System32.

PsTools es un conjunto de herramientas gratuitas para la administración remota de equipos. El archivo psexec.exe se utiliza para ejecutar comandos en equipos remotos.

Descargar el archivo de instalación de TS Plus

1. Descargue la versión de TS Plus que desea instalar.
  2. Guarde el archivo de instalación en el escritorio.

Instalar TS Plus de forma remota

1. Abra la ventana de comando (presione la tecla Windows + R, escriba "cmd" y presione Enter).
  2. Ejecute el siguiente comandopsexec.exe [\\ip de la computadora del empleado] [-u nombre de la cuenta de administrador de la computadora del empleado] [-p] [contraseña del usuario /i \\ ruta completa al archivo

Ejemplo

psexec /i \\192.168.1.121 -u Administrador -p Contraseña cmd.exe
cd C:\users\administrador\desktop

Una vez ejecutado este comando procedemos con el siguiente:

start "" /d "C:\Users\%USERNAME%\Desktop" "Setup-TSplus.exe" /volumelicensekey=LICENCIA /users=1 /edition=Enterprise /supportyears=0 /activatesecurityaddon=no  /comments="Yo" /VERYSILENT /NORESTART

El código de comandos que se ha proporcionado es un ejemplo general. El código de comandos puede cambiar según la edición de la licencia que se haya adquirido. Para obtener más información sobre el código de comandos específico para la licencia que ha adquirido, visite el artículo sobre licencias por volumen.

Espere a que se complete la instalación (1-2 minutos).