Configuración ramsomware

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 10:28 A. M. por Andre Mier Medrano

La pestaña Ransomware le permite configurar las propiedades de la instantánea y definir las extensiones de archivo ignoradas para la función Protección contra ransomware.

Configuración avanzada de ransomware 1

Ruta de la instantánea : defina el directorio donde Ransomware Protection almacena las instantáneas de los archivos.
El valor predeterminado es: C:\Archivos de programa (x86)\TSplus-Security\snapshots

Configuración avanzada de ransomware 2

Extensiones ignoradas : de forma predeterminada, Ransomware Protection ignora las extensiones conocidas de archivos temporales para la actividad de ransomware. Vea la lista aquí . Puede definir nombres de extensión personalizados en el campo de valor (separados por punto y coma):

Configuración avanzada de ransomware 3

Tamaño máximo de instantáneas de archivos : Tamaño máximo de instantáneas de archivos define el espacio máximo permitido para retener instantáneas de archivos.
El tamaño se expresa en porcentaje del espacio total disponible en el disco donde reside Snapshot Path.

Configuración avanzada de ransomware 4

Retención de instantáneas de archivos : la retención de instantáneas de archivos define, en segundos, la política de retención de una instantánea de archivos.
Una vez que finaliza el período de retención, se elimina la instantánea del archivo. Por defecto, 300 segundos (es decir, 5 minutos)

Configuración avanzada de ransomware 5

Retención de instantáneas de registro : la retención de instantáneas de registro define, en segundos, la política de retención de una instantánea de registro.
Una vez que finaliza el período de retención, se elimina la instantánea del registro. Por defecto, 300 segundos (es decir, 5 minutos)

Configuración avanzada de ransomware 6

Scripts de PowerShell y CMD permitidos : los scripts de PowerShell y CMD permitidos enumeran las rutas de archivo completas de los scripts de PowerShell y CMD que se pueden ejecutar en la máquina.
La ejecución de scripts permitidos no activará la protección Ransomware (separados por punto y coma).

Configuración avanzada de ransomware 7