Team Viewer

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Vie., 16 Feb. a las 10:47 A. M. por Andre Mier Medrano

Este paso no es obligatorio, sin embargo, te puede salvar en caso de que tengas un autobloqueo, ya sea al instalar un antivirus en el servidor y cerrar todos los puertos de conexión, que se te olviden las contraseñas de administradores o que asignes a todos los administradores a abrir algún acceso restringido por TSPlus.

Para descargar e instalar TeamViewer, Puedes presionar sobre la siguiente liga.

Distribuidor TeamViewer en México. (pcinnovation.mx)

a) Instalar TeamViewer en su servidor y darle clic al icono de la siguiente pantalla

IMPORTANTE: Al momento de hacer pruebas de conexión de TSPlus, no conectarse por TeamViewer, ya que no te permitirá tener tu servidor multi sesión y tendrás problemas de conexión.

b) Tomar este ID del servidor para conectarse a el de forma remota, no tomar el ID del usuario, puesto que este no garantizará el acceso en caso de un auto bloqueo.

c) En el servidor Configurar la opción General de TeamViewer habilitando la opción de «Iniciar TeamViewer con Windows».

d) En la opción de seguridad en el Servidor configurar una contraseña segura de Mínimo 6 caracteres y en el inicio de Sesión solo para administradores y posteriormente presionar en botón de configurar Lista negra y lista blanca.

e) En la Opción de la configuración de lista negra y blanca configurar su cuenta de TeamViewer.

f) Por último agregar los contactos de cuentas de TeamViewer que podrán acceder al servidor.