Cómo actualizar los usuarios/edición

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Mié., 12 Jul., 2023 a las 4:14 P. M. por Andre Mier Medrano

¿Cómo Actualizar los Usuarios de una Licencia por Volumen desde el Servidor?

Para cambiar la cantidad de usuarios asociados con su licencia por volumen activada, ejecute la siguiente línea de comando como administrador elevado:

AdminTool.exe /vl /update VOLU-MELI-CENS-EKEY /users 10

Parámetros

Este comando toma dos parámetros:

- VOLU-MELI-CENS-EKEY : use your own Volume License Key

- /users unlimited : use any number from 1 to 50 or “unlimited”

Tenga en cuenta que:

• Este comando no se aplica al complemento de seguridad avanzada y 2FA.

• ServerGenius solo acepta los números 1, 5 y 10 correspondientes a las tres ediciones disponibles de ServerGenius.

• Solo TSplus Remote Work acepta un recuento de usuarios superior a 50.

¿Cómo actualizar la edición de una licencia por volumen desde el servidor?

Para cambiar la edición asociada con su licencia por volumen activada, ejecute la siguiente línea de comando como administrador elevado:

AdminTool.exe /vl /update VOLU-MELI-CENS-EKEY /edition Enterprise

Parámetros

Este comando toma dos parámetros:

- VOLU-MELI-CENS-EKEY : use your own Volume License Key

- /edition Enterprise : use the name of the edition

Tenga en cuenta que:

• Este parámetro no se aplica a Trabajo remoto, Soporte remoto, Monitoreo de servidor, complemento 2FA y Server Genius

• Las posibles ediciones son "Desktop", "MobileWeb" o "Enterprise" para acceso remoto

• Las posibles ediciones son "Essentials" o "Ultimate" para Advanced Security