Sesión

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Jue., 29 Jun., 2023 a las 1:01 P. M. por Andre Mier Medrano

Descripción general

Esta sección de la pestaña Avanzado le permite configurar los derechos y aspectos de los usuarios en sus sesiones.

Captura de pantalla 1-19

Escritorio para todos los usuarios

Habilite un escritorio completo para todos los usuarios seleccionando el valor "Sí" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 2-19

Línea de comandos de la aplicación

La línea de comandos de la aplicación se puede especificar en el lado del cliente. Esta característica está habilitada por defecto. Si desea desactivarlo, seleccione el valor "No" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 3-19

Menú de aplicaciones remotas

El menú de aplicaciones remotas se agregará en la PC del usuario. Esta característica está habilitada por defecto. Si desea desactivarlo, seleccione el valor "No" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 4-19

Título del menú de la aplicación remota

Puede modificar el título del menú de aplicaciones remotas. El predeterminado es "Mis aplicaciones remotas". Si desea modificarlo, ingrese el título deseado, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 5-19

Color de fondo

Personaliza el color de fondo de las sesiones de usuario usando un código COLORREF (por ejemplo, el predeterminado es: 10841658).

Captura de pantalla 6-19

Use los atajos de escritorio "Todos los usuarios"

Copie los accesos directos existentes en el escritorio compartido de Windows en la barra de tareas y el panel flotante. Habilite esta característica seleccionando el valor "Sí" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 7-19

Ruta de la aplicación alternativa si no hay una aplicación asignada

Ejecute esta aplicación si no hay ninguna aplicación asignada al usuario cuando inicia sesión. No hay ningún valor predeterminado. Habilite esta función ingresando un valor "Sí" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 8-19

Deshabilitar el controlador de procesos secundario

Omita la búsqueda de procesos secundarios al iniciar aplicaciones. Provocará un cierre de sesión prematuro si una aplicación publicada utiliza un proceso secundario. Esta función esta desactivada por defecto. Habilite esta característica seleccionando el valor "Sí" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 9-19

Forzar cierre de sesión si no hay una aplicación asignada

El usuario se desconectará automáticamente si no tiene ninguna aplicación asignada. Esta función esta desactivada por defecto. Habilite esta característica seleccionando el valor "Sí" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 10-19

Permitir protector de pantalla

Esta función esta desactivada por defecto. Habilite el protector de pantalla de Windows seleccionando el valor "Sí" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 11-19

Descargar carpeta de destino

Los archivos descargados se colocarán en el escritorio de forma predeterminada. Si desea modificarlo, ingrese la ruta de la carpeta de descarga deseada, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 12-19

Subir carpeta de destino

Los archivos cargados se colocarán en esta carpeta. Si desea modificarlo, ingrese la ruta de la carpeta de carga deseada, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 13-19

Usar shell de Windows

Defina Windows Shell como shell predeterminado. Esta característica está habilitada por defecto. Si desea desactivarlo, seleccione el valor "No" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 14-19

Forzar WinXshell

Esta función esta desactivada por defecto. Fuerce el shell alternativo de WinXshell en lugar del shell predeterminado seleccionando el valor "Sí" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 15-19

Agregar un retraso cuando se abre la sesión

Agregue tiempo de espera adicional en el inicio de sesión del usuario para que todo se inicialice. El valor predeterminado es 0. Si desea modificarlo, ingrese el valor deseado (en segundos), luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 16-19

Duración de la espera del proceso secundario

Tiempo de espera (en milisegundos) antes de buscar un proceso secundario al iniciar aplicaciones.

Captura de pantalla 17-19

Explorador de archivos

La aplicación seleccionada se mostrará al usuario para la selección de archivos. El navegador predeterminado es el Explorador de Windows. Puede usar el navegador de archivos TSplus seleccionándolo, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 18-19

Use WinXshell cuando sea necesario

Autorice al sistema a usar el shell alternativo de WinXshell en lugar del shell predeterminado cuando se recomiende. Esta característica está habilitada por defecto. Si desea desactivarlo, seleccione el valor "No" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 19-19