Solución a problemas con TSPLUS Universal printer NovaPDF

Creada por David Guzman Gallegos, Modificado el Lun., 10 Jun. a las 3:02 P. M. por David Guzman Gallegos

Universal Printer se ha ganado la confianza de muchos usuarios por su excelente rendimiento y bajo índice de errores. Sin embargo, como cualquier herramienta tecnológica, puede presentar eventualidades que requieren atención.

Desinstalar

Para desinstalar solo oprime el botón “Remove the Universal Printer”, esto quitará la carpeta de archivos correspondientes y podrás reinstalarlo si así lo deseas.

Instalar / Reinstalar

Para realizar este proceso es necesario dirigirse a panel de control -> programas -> desinstalar un programa y procederemos a desinstalar las siguientes aplicaciones relacionadas con universal printer.

Posterior a este paso será necesario reinstalar la impresora universal directamente de AdminTool en el apartado de impresoras, clic en el mensaje de instalación de la impresora universal.

Establecer por default (rojo)

Para aprovechar al máximo las ventajas de Universal Printer, es crucial configurarla como la impresora predeterminada en tu dispositivo. De esta manera, podrás imprimir documentos y archivos sin necesidad de seleccionar manualmente la impresora cada vez.