Red Privada.

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 10:18 AM por Andre Mier Medrano

OPCIÓN 1

Para que TSPlus trabaje correctamente, necesitas que el sistema operativo maneje una configuración de Red privada, esto lo puedes hacer siguiendo los siguientes pasos:

A) Presionar sobre las teclas de “Windows + R”, y así cuando se te refleja casilla determinada, vas a escribir sobre ella el comando de “Ms-Settings:Network”, seguido presionar sobre la tecla de “Intro”.

Entrar en «Red e Internet».

B) Debes presionar sobre la parte de “Cambiar propiedades de conexión” o también vas a poder presionar sobre el interruptor “Hacer que este equipo sea reconocible” (Dependiendo la versión de tu PC) y con eso la estableces como privada.

OPCIÓN 2

En este proceso vas a utilizar la herramienta conocida como “Regedit” que te ayudará a modificar tu red pública a una privada.

A) Abrir la aplicación

B) Dirígete hasta la ruta de registro de

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles\

C) Seguido, te vas a desplazar hasta la carpeta llamada como “Profiles” para tener que localizar el perfil de la red que deseas realizarle un cambio (clave: escribe el comando “Profile Name” sobre este registro para que te guie correctamente).

D) Una vez hayas localizado la tarjeta de red, cambias las tarjetas a privada, por lo tanto, lo mejor es ubicar la parte de “Category=1” y así vas a modificar el valor que desees siendo esta la “Red PRIVADA”.

E) Por último, presionas sobre “aceptar todo cambio efectuado” y habrás finalizado el proceso.