Activar / Desactivar gateway

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Jue., 29 Jun., 2023 a las 1:58 P. M. por Andre Mier Medrano

Descripción general

Según la configuración de su granja, Farm Controller cambiará automáticamente la configuración de su propio portal web para convertirse en un servidor de puerta de enlace , lo que permitirá que los usuarios que se conectan desde el portal web TSplus del Farm Controller no se conecten directamente al Farm Controller, sino a uno de el servidor de aplicaciones de la Granja.

Sin embargo, si desea cambiar manualmente este comportamiento, puede hacerlo haciendo clic en el mosaico "WEB" y luego en el botón Preferencias del portal web.

Captura de pantalla 4

• Marque la casilla "Generar una página web habilitada para el portal de puerta de enlace" si desea que el portal de puerta de enlace del controlador de granja (el servidor actual que está configurando ahora) se convierta en un servidor de puerta de enlace y redirija a los usuarios a los servidores de aplicaciones de la granja.

• Desmarque la casilla "Generar una página web habilitada para el portal de puerta de enlace" si desea que el portal de puerta de enlace del controlador de la granja redirija al controlador de la granja en sí, evitando así cualquier configuración de la granja.

Captura de pantalla 5

Haga clic en "Guardar" para guardar esta configuración.