Direcciones IP

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Lun., 19 Jun., 2023 a las 1:47 P. M. por Andre Mier Medrano

La administración de direcciones IP es fácil con una sola lista para administrar las direcciones IP bloqueadas y en la lista blanca:

Captura de pantalla 1

De forma predeterminada, IPV4, IPV6 y todas las direcciones de servidores locales están en la lista blanca.

Una práctica barra de búsqueda proporciona capacidades de búsqueda basadas en toda la información proporcionada. Por ejemplo, si buscamos direcciones bloqueadas, al ingresar la palabra "bloqueadas" en la barra de búsqueda, todas las IP bloqueadas serán visibles:

Captura de pantalla 2

Además, los administradores pueden realizar acciones en varias direcciones IP seleccionadas con un solo clic. Entre las nuevas características introducidas en la gestión de direcciones IP, encontrará la posibilidad de proporcionar descripciones significativas a cualquier dirección IP:

Captura de pantalla 2

Por último, pero no menos importante, los administradores ahora pueden desbloquear y agregar a la lista blanca varias direcciones IP bloqueadas en una sola acción, haciendo clic en la pestaña "Agregar existente a la lista blanca".

Usar la línea de comando para incluir en la lista blanca o bloquear direcciones IP y/o rangos de IP

• Para incluir direcciones IP o rangos de IP en la lista blanca , el comando tiene esta sintaxis:

TSplus-Security.exe addwhitelistedip [direcciones IP] [descripción opcional]

Puede incluir en la lista blanca varias direcciones IP, con un delimitador de dos puntos o punto y coma . Además, puede especificar rangos de direcciones IP, en lugar de direcciones IP simples. La sintaxis es: xxxx-yyyy Finalmente, puede indicar una descripción opcional de la regla de la lista blanca

Aquí hay un ejemplo de un comando completo: TSplus-Security.exe addwhitelistedip 1.1.1.1;2.2.2.2;3.3.3.1-3.3.6.12;5.5.5.5 "Lugares de trabajo de John"

• Para bloquear direcciones IP o rangos de IP, el comando tiene una sintaxis similar:

TSplus-Security.exe blockips [direcciones IP] [descripción opcional]

• Para desbloquear direcciones IP o rangos de IP, el comando tiene una sintaxis similar:

Desbloqueo de TSplus-Security.exe [direcciones IP]

Este comando no tiene efecto en las direcciones IP que ya están bloqueadas por la protección de IP Hacker. Si aún desea desbloquear una de estas direcciones, utilice el comando de lista blanca.